Chaque mois, retrouvez un atelier dégustation unique chez Nuage Sauvage. Pour ce mois de mai 2022, surprenez vos papilles avec nos accords thés et mets créatifs dans une expérience pluri-sensorielle en compagnie de Vân de Nuage Sauvage : thés et rouleaux printemps.
Frais et légers, les rouleaux printemps sont un des mets vietnamiens très populaires aux quatres coins du pays. Ils sont considérés comme un symbole du renouveau, un met très important des vietnamiens pour célébrer l’arrivée du printemps. Ce plat est composé traditionnellement de vermicelles de riz, de boeuf ou poulet ou crevettes, de salades, de germes de soja, de la menthe et enroulé dans une galette fine de riz. Un vrai délice pour vos papilles gustatives ! Au fil du temps, avec l’évolution de la cuisine, on ajoute aussi des fruits exotiques ou chocolats pour faire des rouleaux printemps version “sucrée”.
Pendant 2 heures de l’atelier dégustation, vous initiez à une nouvelle manière d’apprécier le thé en découvrant nos associations délicieuses et impressionnantes. Vous dégusterez une sélection de 4 thés grands crus de Nuage Sauvage avec des rouleaux printemps de différents ingrédients fait maison accompagnés pour réveiller vos 5 sens :
- Thé Oolong Vert Tam Duong – Rouleau printemps aux crevettes
- Thé Noir Ho Thau – Rouleau printemps au boeuf
- Thé Vert Chaleur Humaine – Rouleau printemps au poulet
- Thé Vert Rizières Enchantées – Rouleau printemps sucré
Venez découvrir l’art de thés et gastronomies en dégustant ces accords gourmets pour des expériences gustatives surprenantes et inoubliables chez Nuage Sauvage !
- Durée : 2h
- Date et heure : 11h-13h le samedi 4 juin 2022
- Tarif : 35€/personne (-10% pour 2 personnes avec le code PRINTEMPS2, -20% pour 4 personnes avec le code PRINTEMPS4)
- Lieu : Boutique de thé Trà Art, 34 bis Rue Bichat, 75010 Paris
- Métro 11 station Goncourt/République, Métro 3 station République ou Bus ligne 46 et 75
- Sur réservation uniquement
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.