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Différente de la méthode classique d’infusion à chaud, l’infusion à froid du thé est une autre façon d’extraire le goût des feuilles de thé. Le processus d’infusion à froid est plus long et plus lent pour que le goût et la saveur du thé libèrent lentement, ce qui donne un thé froid doux laissant l’amertume derrière.
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Il suffit de faire infuser les feuilles de thé dans la bouteille avec l’eau à température ambiante pendant 1 à 2 heures dehors, puis la laisser dans le frigo pendant quelques jours (3 à 5 jours) . Les feuilles de thé peuvent rester dans l’eau froide, et il n’y aucun risque que l’infusion soit trop amer, car le froid va bloquer le théine dans les feuilles de thé. Mais toutes les saveurs seront bien retirées avec le temps d’infusions très long.
Après avoir réalisé l’infusion du thé à froid, il n’est pas nécessaire d’ajouter des glaçons. Servez directement votre thé infusé en carafe et dégustez !
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