Thé Puerh Sheng sous forme de galettes 100gr avec la fleur de lotus en relief
Thé Puerh Sheng en galette 100gr de la même ceuillette que thé Puerh Shu 2017, mais elle est cru ou non Fermentation provoquée.
Ce thé Puerh Sheng est fabriqué dans la territoire vietnamien, par les Dzao à Cao Bo.
Note de dégustation :
Spécificités:
- Cueillette : Cueillette impériale (une feuille et un bourgeon).
- Origine du thé : Cao Bo, Vi Xuyen Ha Giang, au nord du Vietnam. Ces régions font parties des plus isolées et sont peuplées de minorités Dzao, (qui font partie des 54 ethnies vivant au Vietnam). Sous la protection de l’État, notre producteur de Cao Bo pourrait bien préserver et développer leur forêt des théiers anciens.
- Parfums et Goût : Grâce à son maturation depuis 2017, ce thé puerh Sheng, ou puerh cru nous offre une infusion pas du tout amer comme les jeunes puerh vert, mais très fruité, herbacé, et mielé, avec une touche délicate de fleur de montagne.
Méthode de production:
- Artisanale
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.