Dos de Cabillaud aux feuilles de thé à la vapeur

Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

INGRÉDIENT 

1. 500gr de Dos de Cabillaud frais (vous pouvez essayer aussi avec du Bar, ou Dorade, sauf le temps de cuisson est différents, respectivement 30 min et 15 min)

2. 2 ou 3 feuilles de bananier frais (vous pouvez trouver dans les supermarché Asia comme TangFères ou ParisStore, à Belleville ou dans le 13e;  il y en a frais ou surgelés)

3. 40grs de feuilles de thé vert ou blanc infusés (une fois votre thé est infusé , et vous finissez votre tasse, ne jetez pas les feuilles, mais gardez les. Sois pour une autre infusion,  ou sois pour la cuisine 😉 

4. Poivre/Sel/ Lamelles de citrons si souhaiter

CUISSON

1. Etape 1:  Mettre un peu d'eau au fond d'une marmite à la vapeur.

2. Etape 2:  Poser 1 feuille de bananier préalablement rincée dans le panier vapeur, puis le poisson.

3. Etape 3: Saupoudrer du poivre, très peu de sel, et mettre au dessous des Lamelles de citrons si souhaiter

4. Etape 4: Y ajouter les feuilles de thés verts nature ou thé blanc nature déjà infusés, et puis recouvrir le poisson avec le 2ième feuille de bananiers

5. Etape 5: Cuire 15  min dans une marmite à la vapeur. 

Bonne dégustation !

admin7285

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