2 years depuis
5423 vues
Vous êtes fan de Bo Bun ? Cette RECETTE BO BUN (Boeuf ou Vegan) est ma version simplifiée du Bo Bun traditionnel que l’on peut déguster au Vietnam. Mais c’est tout aussi savoureux :))
Si vous êtes végétarien ou végan, le boeuf peut-être remplacé par des Tofus et des champignons. Le sauce Nuoc Mam par la Sauce Soja. Et il faut juste suivre les mêmes ingrédients et étapes
Vous pouvez trouver ces ingrédients dans les supermarchés asiatiques : Paris Store, TangFrère ou Thanh Binh Jeune, ou en ligne, cliquer sur chaque ingrédient pour aller vers le marché en ligne.
Même principe que pour faire cuire des pâtes de blé : faire bouillir de l’eau et y mettre les vermicelles. 5-6 min de cuisson en fonction des marques – A vérifier tout le temps pour éviter que les nouilles soient trop cuites (trop molles et collantes). Quand elles sont cuites, sortir les nouilles, les égoutter et les passer immédiatement sous l’eau froide. Les pâtes sont idéalement souples, fermes au toucher, moelleuses sous la dent.
Pendant que la viande marine, vous pouvez préparer la sauce:
Bonne appétit !!