♥ Voulez-vous savourer nos thés autrement ?
Découvrez notre Recette Thé Cocktail pour une fête inoubliable et expérimentée. Osez-vous une nouvelle boisson de fête !
Voici quelques idées :
Thé noir Hanoi Breakfast et Liqueur COINTREAU. (Recette pour 10 cocktail de 150-170ml)
Hanoi Breakfast | 80ml | ||
Liqueur Cointreau | 40ml | ||
Badoit intense | 40ml |
- Infusez notre thé noir Hanoi Breakfast beaucoup plus corsé que d’habitudes : Tripler le temps d’infusion et le quantité du thé : 25 g de thé pour infuser 1l d’eau pendant une demi heure à l’eau 95°C. Puis placé dans le frigo au moins pendant 24H.
- Verser de 80ml de ce thé dans une flûte de champagne, puis ajouter 40ml de liqueur Cointreau. A la fin, rajouter soit des glaçons ou soit du baboit intense. Personnellement, je préfère du baboit, car, le coté gazeux est plus festive !
Cette recette Thé cocktail a un profil agrumes, corsé, à la fois gourmandeet floral avec une pointe de citron et orange. légèrement sucré grâce , et plus spécifiquement une liqueur triple sec. Le zeste de citron dans le thé noir Hanoi Breakfast se marie parfaitement avec coté argumes à liqueur Cointreau,un spiritueux à base d’écorces d’oranges douces et amères
